Я выберу того...

Василиса Сонн
Я выберу того , кто жизнь свою не пожалеет,
Не говоря уже о сердце и деньгах ,
Кто все устроит в моей жизни ,кто сумеет
Заботой ,лаской ,нежностью ,терпеньем
Залечит раны в сердце у меня ...

Я выберу того , кто все свое участье приложит,
И внесет в мою судьбу , кто будет рядом
Строить вместе счастье , мне доверяя
И давая все о чем не попрошу , кто за меня ,
В огонь и в воду , без раздумий...

Я выберу того , кто о себе забудет ,
Любовь свою одной лишь мне даря ,
И даже если будет много судей , он рот закроет всем
Меня ценя , публично всем меня откроет ,
В любви законною и венчанной женой ...

Я выберу того , кто рай со мной земной постоит,
И клетка золотая ни к чему , Я выберу того
Ведь Я бриллиант в оправе , Я самородок ,
Я удача , Я богатство , Я успех и Бог во мне
Несет всем людям счастье , так подарите это счастье Мне.

Я выберу того , настало это время
И поезд времени уже в пути всех перемен ,
Я выберу того кто мир любви совместно будет строить,
Кто счастье сам и мир с любовью ,он несет другим.
Я выберу Его , он будет верен и надежен ,
Он щедрым будет в доме и  в семье .
Мы дом вдвоем в раю теперь постоим ,чужим туда
Не будет входа никому ...