Поздняя осень

Галина Тихоненко
На Душе покой...
Ничего не жаль.
И стихи рекой,
И ушла печаль...
Листья облетев
Потеряли цвет.
Холод осмелев
Стелет белый плед.
Ледяных дождей,
Серости пора.
Никаких затей,
Колкие ветра...
Стал прозрачней лес,
Стих в нём птичий хор
Скучен без чудес
За окном простор.