Если б было иначе

Наталья Ракитина
Если б было иначе в начале пути,
Гладким шелком дорога на годы вперед,
Вряд ли я до сегодня сумела дойти,
Без познания боли не каждый дойдет.
Я сейчас очень яркие вижу цвета,
Даже в горечи чувствую нужность и цвет
И в лишениях ярче сверкает душа,
Поднимая с колен, вновь для новых побед.
01.11.2021