Здраствуй, Осень, ты любовь моя!

Агафи
     Здравствуй, Осень, здравствуй,
     Я ждала тебя!
     Я люблю тебя, Осень,
     Люблю тебя с детства,
     Ты помнишь меня?
     Разноцветные листья собирала я,
     Под дождём играла, пела для тебя,
     Ветер свистом поддерживал меня.
     Я восхищалась твоей красотой,
     Твоим талантом, твоей добротой!
     С мамой собирали овощи, фрукты
     И радовались твоим дарам...
     А по вечерам на берегу реки
     Гуляли и тихонько песни пели.
     Но, жаль, что столько уже позади...
     Здравствуй, Осень, ты любовь моя!
     Каждый год я очень жду тебя...