Памяти событий 11. 07. 21 - 12. 07. 21

Исмаил Лорткипанидзе
Засыпая с болью в сердце,
Он стенал в глухой тюрьме,
Где молчание держало
Его жизнь на поводке.

Взмокший, битый, одинокий
Он стоял на той черте,
Где последние моменты
Видят мертвые уже.

Нестерпев немой печали,
Он сломался как игла,
Что работала годами -
Денно-нощно у станка.

И теперь рыдает матерь,
Вновь расстроился отец,
Где же их любимый парень?
Он ушел... ему конец...