***

Александр Халуев
Забыв, что время быстротечно,
Когда с умом, когда и без--
Живу как все. Живу как вечный-
Житейских планов до небес!

Мне надо то и надо это,
И вроде сам же виноват,
Что некогда смотреть в рассветы,
Полюбоваться на закат.

Порой ретивое взыграет
И, как споткнувшись на бегу,
Раздухарюсь вдруг, разгусарюсь,
Уймусь и дальше волоку

Свой воз, нагруженный самим же…
Тащу, не вздумайте отнять,
А то, что старость ближе, ближе
За суетой и не понять!

Мне б всё вперед, эх ноги, ноги,
И не кому задать вопрос…
…Как не крути, а все дороги
Ведут , однако, на погост…

Куда спешу?   Мечтами маясь,
Кручусь, как белка в колесе,
И смерть душой не принимая,
Живу как вечный и как…все.
3 11 21