Праздник

Николай Смирнов 16
У меня сегодня праздник
Пил нектар с любимых уст
Вёл себя я  как  проказник
Цвёл  от счастья, словно куст

В тень ушли разлук недели
Снова праздник бытия
QR коды надоели
Рядом вновь любовь моя

Как люблю, хотел я громко
Закричать, тебя   обнять.
И услышать снова звонкий
Твой  ответ - «люблю» опять

Каждый раз  я так волнуюсь
Лишь коснусь твоей руки
И желаниям повинуюсь
Солнышко, меня прости

Ты - желанный мне  подарок
В день осенний к декабрю
День сегодня светел,  ярок
Лишь тебя одну  люблю!