Сахарные цветы

Галина Белова 2
Мороз одел в красивое
Убитые цветы.
Смотрю на диво – дивное
Венок ветвей густых.

Посыпан синим сахаром
Красавец крепко спит,
Спасённый тайным знахарем
От  гибельных обид…


Спи вечным сном, петуния,
До будущей весны.
Грядёт зима чугунная,
И все обречены.
                2.11.2021г.