Никогда

Елена Витальевна Шадрина
Ты не сможешь меня забыть,
Ты не сможешь меня отпустить,
Что однажды коснулось души,
Навсегда остается в тиши.
 
Не колдую и не кляну,
За любовь тебя боготворю,
Пусть с закатом пришла она к дню,
Но пришла, я благодарю.

Моя осень играет октябрь,
Я его до листвы воспою
И пока не настанет декабрь,
Никому его не подарю.

Я без тебя, как птица без крыла,
Ты нужен мне и я тебе нужна.



02.11.2021 г.   Елена Шадрина.