В этом времени... мысли философа...

Натали Сурож
      Так ты стоя на берегу, смотрел вдали на рассеченные временем камни одиноко стоящие и лежащие удаленно от набережной, недалеко от скалы у подножия горы На самом высоком камне ходил Баклан, величественно приветствуя наступивший день или провожающих, мимо проходящих людей,  изнуряющих от жары. Так и ты замер смотря на него.
      Твой взгляд был устремлён в беспредельность этого Мира.  Ты знал, что уйдешь рано, но лучше  поздно,  а этот миг  созерцание другой птицы будет наблюдать уже малыш однажды одиноко стоящий на этом берегу с протянутой рукой, указывая своей маме на эту огромную птицу, смотрящую вдаль уходящему горизонту. Твои мысли были упорядочены как и все во Вселенной, совершенно преходящие. Как верно и точно протекает река времени, ведя нас людей к  совершенству, уходящему вне границ. Ты смотрел как камни неподвижны в этом  времени, но движимые в другом, омываемые со всех сторон, а волны словно  молвили в лучах нового дня, отдавая  золотистым отблеском будто шепча им в унисон.  Ветер вновь подул,  и ты очнулся от забвения.
      В этот миг она, твоя Галатея покачиваясь легонько по волнам устремляется вновь открывающимся новым горизонтам в беспредельность этого совершенного  Мира.