Продолжая мысль Константина... СЛ

Галина Яловол 4
       ***    Не  стих:  Вижу
                Константин  Антипин -Кадал
                ============================

  * Я  вижу,  что любви  истома  тает,
    Кончается  нежнейший  фимиам.
    И  лето,  остывая,  посылает
    Разлуку,  и  другие  встречи  нам ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
 Галина.
 
* А  мне  хотелось,  чтоб  была  ты  рядом,
  Вдыхать  всей  грудью  флюиды  твои;
  И  чудным   Карим   наслаждаться   взглядом,
  И  с  вожделеньем  думать  о  Любви ...

* И  погружаясь  с  жадностью  в  Желанье,
  В  фантазиях  искать следы  Любви;
  И  через  Сердце  пропустив  Страданья,
  ХОТЕТЬ  С  ТОБОЙ  ВСЕГДА  БЫТЬ  ВИЗАВИ ...

* Тогда  Истома  вновь  возникнет  в  Сердце,
  И  забурлит фонтаном  в  венах  кровь;
  Вновь  буду  я  Любить  уж  без  издержек. --
  Уже  не  будет  на  Любви --  замкОв ...

* Пополню  вновь  запас  я  фимиама,
  И  ты  пошлёшь   улыбку  мне  свою,
  Как  Ева,  зА  руку  пойдёшь  с Адамом. --
  Перед  такой  красой  ...  не  устою ...

* И  будет  Ночь под  звёздным  небосводом,
  Постелют   росны   травы   нам  Постель;
  Любовь  от  всех  ЗАКРОЮ  ТАЙНЫМ  КОДОМ.--
  Пусть  Страсть  Звенит ...  И пусть  поёт  СВИРЕЛЬ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.