Ноябрь у крыльца. Цикл Времена года

Анатолий Юнна
Снежинки бредили паденьем и парашютом за спиной,
О, миг с божественным виденьем: десант их белый и резной.
Такая осень как награда и с ней декабрьский исход,
Когда под песни снегопада Мороз встречает Новый год.
Виват небесное творенье, чтоб в ноябре с его  венца
Снежинки бредили паденьем и снежной бабой у крыльца.

30.10.21г.

Фото: Куйбышев (ныне Самара). "О, миг с божественным виденьем!". Ноябрь у крыльца. А.Юнна-17лет.

                03.11.21г.