эмоциональное

Екатерина Щетинина
Вывернулся мир шипами острыми,
Ссадины на сердце – от утрат.
Хочется уплыть на чудо-острове
В край, где ты ни в чём не виноват.

Хочется продляющейся нежности –
Той, что не отдаст тепло ветрам,
Мятно-золотистой безмятежности,
Что бывала в детстве по утрам.

Мы молотим судорожно вёслами,
Чтобы удержаться на плаву.

Надоело притворяться взрослыми!
Можно я не в рифму пореву?...