Мужу...

Татьяна Еремина 17
Ничего с этим не поделаю
Видно звезды решили так
Мы с тобой единое целое
Друг без друга уже никак

И одна нам дорога стелется
Мы по ней поперек и вдоль
В жизни все на двоих делится
Вместе радость и вместе боль

На двоих и будни и праздники...
Мы - единое, как ни крути
И мы будем держаться за руки,
Чтобы дальше по жизни идти