Отчего-то грусть уже устала...

Андрей Редин
Отчего-то грусть уже устала
Копошиться в памяти моей.
Поживившись чем-то до отвала,
Прилегла на полочке своей.

Я закрою шкафчик тот на ключик,
Где она нашла себе приют:
Хватит мне от настроенья взбучек,
Пусть не портит жизненный уют.

И отныне не грущу я боле,
И не мучает меня вина -
За себя теперь решать я волен,
Мне частичка истины видна.