Опрокинутый мир...

Марина Басова
***

Давно ли стали близоруки
                в реке молочной с берегами,
Где в киселе погрязли руки,
                а разум - в призрачном тумане.
Где в зеркалах шутов кривлянье
                нам правду жизни подменило.
И обреченных на заклание
                не разжевало… проглотило…
И отвернувшись от морали,
                забыв про совесть, долг и честность,
На поводке коротком тени
                не отвергали БЕСконечность…

***
02.11.2021г.

фото Александр Хромеев