Квантовая осень

Михаил Зуч
А небо синее синее синее…
Затем бирюзовое…
Затем лазоревое…
Хрустит…

А Врубель плачет голова в инее…
Мало быть Богом поцелованным
Быть надо воином…
Грустит…

А вокруг даль течет время замерло…
А вокруг широко
Но всегда маловато нам…
Мы пойдем далеко
По крупицам
По атомам
Возвращая то
Что даровано
Атманом…