Она

Михаил Зуч
Мы с ней родились вместе будто
Чрево вселенной крестило нас
Будто бы было общее утро
И мир вокруг – иконостас…
В ней заложено все что нужно мне
О чем не знал не мечтал
Не знал что и мечте
Нужен судьбы надежный металл…
Она пробудила
Мою вечную мерзлоту
Она – мерило…
Она конец окостеневшему сну…
Господи из всех кого ты присылал в мою жизнь
Она одна тронула мою суть
Она одна выходит за рамки из
Она одна – путь…