Старые пластинки

Валерий Плавильный
  Крутит, крутит горе СМИ,
  Старые пластинки,
  Превозносит в наши дни,
  Силу и дубинки.

  Эти люди тут и там,
  Праведных бесчестят,
  За халяву и карман,
  Бьют людей калечат.

  Запрещают и сажают,
  В тюрьмы казематы,
  Гонят, мучают, пытают,
  Звери супостаты.

  Узнаём их завсегда,
  Кто они такие,
  Различаем без труда,
  Взгляды их косые.

  Но а ты народ смотри,
  Кто здесь воду мутит,
  Промывает всем мозги,
  И с притворством судит.

  Знаем точно что они,
  Замертво умолкнут,
  От своей же болтовни,
  На корню засохнут.

  Не закончится добром,
  Демонов дорога,
  Вас же просим об одном,
  Не гневите Бога.

  В России продолжаются гонения на Свидетелей Иеговы. Власти обрушили на верующих волну террора, напоминающую преследования в Советские времена. 53 Свидетеля Иеговы находятся под стражей или заключены в тюрьмы. 26 находятся под домашним арестом. 215 не позволено покидать места проживания. 358 Свидетелей в возрасте от 20 лет до 91 года находятся под следствием. Некоторые Свидетели Иеговы приговорены к 7 и более годам заключения. Помимо того, что сотрудники ФСБ проводят опустошительные обыски,  они применяют физическое насилия и жестокое обращение при задержании и в тюрьмах. Власти оправдывают свои действия, ссылаясь на решения суда, о  ликвидации юридических лиц Свидетелей Иеговы в апреле 2017 года. На основании этого, они неправомерно применяют против них статью 282 Уголовного кодекса Российской Федерации. На самом же деле, они преследуют Свидетелей Иеговы только за то, что они мирно исповедуют свою веру.