Счастья хотелось, большой ли грех?

Ира Троц
Счастья хотелось...большой ли грех?
тепла, уюта...пусть и банально...
и приземленно...чтоб как у всех...
а получилось - оригинально.

простого счастья. тепла обычного.
без страха, боли, измен, потерь...
такого нежного и лиричного:
люби, цени, наслаждайся, верь...

чтобы взаимно, а не коммерчески.
чтоб без предательства, лжи, тоски...
хотелось просто по-человечески.
а получилось не по-людски.