Она 2

Михаил Зуч
Когда у вас не остается слов
Когда вы больны этой женщиной
Остается ли что-то всерьез ?
Только меньшее...
Нет ты подчинен ее канонам
Ее правилам ее судьбе
Ее законам….
Ее игре…
Ее стонам….
Она владычица
Всего твоего горизонта
Она твой компас маяк флаг
Ты без нее
Без дома
Факт..