Снова день безумно-синий

Владимир Шугля
Время – плесень, время – гнилость,
Дни, как сырости пора.
В душах серая немилость,
Звон в ней злата-серебра.
И гламур, и зов картинный,
Серых чувств ложится след,
И укутал серый иней
Синь мечты… Надежды свет...

Слава Богу… Солнце ныне!
Снег, как тихий звёздный плач.
Снова день безумно-синий…
Душам он, как чудо-врач.