Какая у тебя она чистюля...

Лариса Балагуто
03.11.21

Какая у тебя она чистюля...
В субботу всё перевернула...
Ну,если бы по доброму и с лаской
А то ворчит, ворчит и всё напрасно!

Лишь только навела порядок в доме,
Глядит,а ты же, в валенках опять...
Шуруешь в спальню,на ногах солома...
Ты в хлев ходил ,коровам корм давать?

Пошто не снял ты валенки,ох олух!
Бери-ка веничек и подметай скорей,
Порядок в доме был совсем не долог,
Ах,ёшкин кот!Какой же ты злодей!!!

Вот так живут дедуля и бабуля
Уж сорок шесть годков ни дать,не взять
А к вечеру так уморились здорово
Покушали и ну скорей в кровать...

А утречком,чуть свет,проснулись
Пора кормить,поить скота опять...
Корову подоить,соломки подстелить
Вот так и движется в селе их жизнь...