Бродят мысли в голове...

Ольга Романова 19
Бродят мысли в голове,
бродят, как коты и кошки-
наяву или во сне
по проторенной дорожке...

Прогоню их,но опять
слышу лёгкое шуршанье-
снова вышли погулять,
затуманивать сознанье!

Где Нирвана? Где покой?
Где души -отдохновенье?
Мысли следуют рекой
за строкой стихотворенья!

Только, чтоб шедевр создать -
явно мыслей не хватает-
сяду что-то написать-
тут они и исчезают...