Лишь Господь - неповторим!!! Петру Сапунову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обида» (Пётр Сапунов)

***

Будь, Дружище, Оптимистом,
На обиды - наплевать:
В зад гони пинком со свистом,
Но прощай, ядрёна мать!!!

Это не Твои проблемы,
Если Юмор чужден - злым:
Разные по Жизни - все мы,
Лишь ГОСПОДЬ - неповторим!

ОН, прошёл Голгофы - муки,
Не обиделся - ВОСКРЕС!!!
Бренных взял, нас, на поруки,
Потому лютует - бес!..

Нас спасут - Любовь, Духовность,
Правда и Терпение,
Также - Доброта и Скромность:
Вот такое - мнение!!!

***

Пётр! Очень Мудрые, Отличные Стихи!
С Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 11:01