Ноябрь

Наталия Поспелова
Осень в моём городе -
Печаль...
Месяц дня рожденья
Принесла.
Для меня - начало всех
Начал,
Ты,  Ноябрь четвёртого
Числа.
Я жива! Так чествуйте
Меня!
Я жива! Желайте мне
Любви!
И плывут, фанфарами
Звеня,
В гавань поздравлений
Корабли.
Ну, а с ними холод и
Дожди,
Первый снег, случайный и
Густой,
Хризантем роскошный
Парадиз,
И растений летних
Сухостой...
Впереди кино крутить
Зиме,
Брать в союзники себе
Декабрь.
Жаль с тобою расставаться
Мне.
Веришь?! Я люблю тебя,
Ноябрь!