Монотонный дождик...

Елена Николаевна Белоусова
Монотонный дождик ритм постукивает,
через дрему, через сон - песнь тягучая.
А душа уже в полет приготовилась,
чтоб узнать, что Там нас ждет, что увидится.
Наполняюсь Там Лучами Мира звездного -
ведь едины мы по сути искрой Божьею.
Потому и принимаем лучи звездные -
отражаются на сердце рифмой, песнею.
Льется музыкою слов прямо в сердце -
мне успеть бы записать - вмиг развеются...
На рассвете это творчество возрадует -
посылаю мысли света, благодарности.