Я тебе уж не друг и не враг...

Елена Николаевна Белоусова
Я тебе уж не друг и не враг, а так... -
разошлись пути и дороги.
Не поются песни в сердцах
и душа тоской переполнена.
Развязались наверно узлы -
узлы кармы, что сами связали.
И отдали сердцами долги -
жаль, любовь мы давно утеряли.
Может, не было вовсе любви -
лишь одно притяженье судьбы?...
Ведь судьбу мы сами слагаем
и долги сами сбираем.
Только б не было в сердце вражды,
распускались, чтоб в душах цветы.
Цветы Света, что нам помогают,
и наш путь красотой устилают.
И Любовь - неземная Любовь
все ж когда-то в душах вспоет.
Без Любви нет и рожденья -
ведь Она основа Творенья.


Случайных встреч не бывает - все собрано в прежних жизнях.
Близкие собираются из должников и долги надо отдать любовью и терпением.