Вырви сердце мне и душу...

Катерина Александровская
Вырви сердце мне и душу...
Пусть, там будет пустота...
Без тебя, мне мир не нужен....
Без тебя и жизнь пуста...

Без тебя, погасли звёзды,
Солнце спряталось навек...
Без тебя, бушуют грозы...
Мой любимый человек...

Без тебя, мне одиноко...
Сердце бьется, через раз...
Без тебя, мне очень плохо...
Очень плохо... мне сейчас...

Ты звонишь мне очень редко...
Боль ничем не приглушить...
Не придумали таблетки,
Чтобы сердцу не любить...

Позвони, прошу, мне милый...
Или просто напиши...
Без тебя совсем нет силы...
Силы нету, чтобы жить...

День и ночь... В одном всё свете...
В этом городе теней...
Что сейчас с тобой... И где ты...
Нет вопроса мне важней...

Без тебя, ветра гуляют...
И вокруг - один лишь лёд...
Тот, кто любит понимает,
Как с надеждой, он всё ждёт...

Ничего уже неважно...
Мне лишь важен только ты...
Без тебя, мне очень страшно...
И все рушатся мечты...

Я уже совсем как зомби...
Тоже тенью становлюсь...
Мир мой полон черной скорби...
А в душе, одна лишь грусть...

Возвращайся, мой любимый...
Снова свет мне подари...
Пусть уходят вдаль все зимы...
И поют вновь соловьи...