Давай с тобой поладим

Наталья Вишневецкая
Давай с тобой поладим,
Мой милый организм,
А то сидишь в засаде
И создаёшь мелизм.
Ты можешь быть мне другом,
Ведь я тебе не враг,
А ты вдруг до испуга
Бросаешь белый флаг.
Я пью с утра таблетки,
Чтоб ты не заболел,
А хочется конфетки,
Но есть всему предел.
Что было мной любимо,
Теперь есть не могу.
Проходит много мимо,
Тебя я берегу.
Про возраст мне напомнишь:
Кольнёшь и тут, и там.
Ты от нагрузок стонешь
И бьёшь мне по мозгам.
Давление скакнуло,
Ещё одна беда.
Таблетку в рот пульнула.
Теперь она еда.
Я делаю зарядку
До пота и тогда,
Чтоб было тебе сладко,
Холодная вода.
Давай с тобой поладим,
Меня не предавай
И не сиди в засаде,
А выручай давай.