От добра добра...

Константин Аркадьевич Батарейкин
Деревенеет тело
Когда покою много
Совсем другое дело -
Собраться - и в дорогу!

Бежишь, как та собака
Семь вёрст которой - пофиг!
Но через час, однако -
Деревенееют ноги!

Присядешь на бревно ты,
Устав стопами топать
Тут новая забота -
Деревенеет жопа!

Приехали, ну здрасьте!
Смешно, как снег в июле!
От злости на напасти
Деревееют скулы!

Сидишь - пень пнём, привстанешь -
Торчишь, как Буратина
Не очень, понимаешь
Приятная картина...

К себе же самому же
Испытываешь жалость
И думаешь, Андрюша,
Ну чё ж те не лежалось...