Кто-то поет о природе...

Елена Николаевна Белоусова
Кто-то поет о природе, кто-то поет о любви,
кто-то поет об осени и красоте Земли.
Я же пою о крыльях, что нам с рожденья даны,
чтобы летать во Вселенной, сбирая Высших Дары.
Но подрезают крылья невежеством и суетой -
нам же даны полеты - жаль, что только во сне.
А, Там, в беспредельном Просторе сбираем
планет всех Лучи, чтобы очистить Землю
от скверны и темноты...
Крылья освобожденья от хаоса, мрака, беды
для Новой растим Эпохи, чтоб изменился мир.



картина автора