Я подаю себя как в биеннале

Лилия Биндина
Я балагурю словно не у дел,
Как будто с кем-то спорю изначально,
Тот кто не ждет - наверное успел,
А потому со мною всё буквально…

И я тяну с собою анекдот,
Который я рассказываю в суе,
Моя печаль когда-нибудь пройдет,
А победитель тот кого не судят…

Конечно я всё так же на коне,
Воюю с миром - есть на то причины,
Любовь искать не стоит на земле,
Не хвастаются верностью мужчины…

А потому воительницей вновь,
Я подаю себя как в биеннале,
Из воздуха я черпаю любовь,
Как будто всё обратно отыграли…

Подумаешь измена - ну и пусть,
Я и сама на многое способна,
Я не смогла б наверное уснуть
Без ощущенья, что всегда свободна…

Раз не - у дел, болтаю что хочу,
Себе самой кажусь вполне счастливой,
Я снова над собою  хохочу,
Надеясь лишь на собственные силы...