Лучик

Анна Петрова 21
Как отблеск лета солнце показалось,
В окно направив нам привета лучик.
Ты скажешь лучик ведь такая малость,
Не обогреет он средь серых тучек.
Пусть это малость, но так нужно людям
Поддержку в хмари чувствовать осенней,
Чтобы душа по-прежнему летала,
А не копалась в ворохе сомнений,
Что навевает хмурость неба, слякоть.
Темно и холодно… Ну как душе не плакать.