Отрывки

Алексей Бакашин
Отрывки, обрывки, урывки, надрывки из Библии
Свидетельства чьей-то далекой то жизни, то гибели
Нас всех из привычных колей обстоятельства выбили
Но только не каждый заметил развилку пути

Восславим, прославим, ославим духовную Родину
Их прелесть шепнет нам не раз, что препятствия пройдены
Их зрелость добавит к той фразе смущенное "вроде бы"
Их юность кивнет и поверит, что можно дойти