Давайте в дружбу окунёмся!

Ольга-Влада Скобелкина
На всех людей одно МИРИЛО-СОЛНЦЕ,
Оно в пример нам - греет всех!
ОДНА ПЛАНЕТА, где живём, смеёмся
и слышим громкий детский смех.
Она нас любит и объединяет.
ЗЕМЛИЦА-МАТЬ нас бережёт.
В жестокие сердца добро вселяет.
А, потому ПУСТЬ МИР ЖИВЁТ.
ПУСТЬ БУДЕТ ДРУЖБА, ДОБРОТА  и СЧАСТЬЕ,
Тогда и НЕ БЫВАТЬ ВРАЖДЕ.
Так полюбите все друг друга
и ЗАСЛОНИТЕ ПУТЬ К ВОЙНЕ!