тем кто выжил от вируса и похоронил родных

Клара Выдрина Лопырева
Как проверить наши чувства,
Вы скажите, господа!
На краях весов, где пусто
Ты стоишь, и ты одна!

Может запах или звуки
Смогут  что-то объяснить?
Или с болью от разлуки
Оборвалась эта нить?

Я сама не понимаю,
Что я чувствую сейчас…
Я как будто неживая
Как огонь во мне погас.

Я хотела бы вернуться
Вроде как не умерла!?
Только как вернуть мне чувства
Те, какими я жила?