Ну мало ль чего...

Макс Настоящев
На синей планете
Жил маленький кот.
Он был очень рыжим,
Любил антрекот.
Гулял, как положено
Рыжим котам,
И женщинам мило
Кивал: «Мур, мадам!»

И было у нашего
Супер-кота
Двенадцать подушек,
Четыре хвоста,
Усов про запас
Штучек шесть,
Семь ушей,
Иголка с напёрстком
И девять мышей.

«Зачем тебе столько?» –
Спросил я его.
Он тихо ответил:
«Ну мало ль чего…»