Я верил вам

Сергей Гудаев
Я верил вам!Надеялся и ждал,
Томился в долгом ожидании,
Пусть волю дал своим словам
Всю правду высказал в страдании.

Ведь по другому не могу -
Я не умею лицемерить.
Что думаю,то говорю!
Душою истине и сердцу верить.

Двуличие - есть Ваш конёк.
Использовать людей вводя их в смуту,
Раздор вносить, встревая поперёк.
Ну что ж, идите дальше по маршруту!

P.S. Я каюсь горько, осудил.
     Свой гнев не победил, тем согрешил,
     Прощаю, забываю, не сержусь.
     За Вас смиренно помолюсь
     И всё, что было отпускаю...
     В молитве и прощении растворюсь.