Быть нормальным ни в тренде...

Шатунова Людмила
Одуревшее ваше общество.
Одурманены с детства дети...
У них право уже отобрано
Быть собой на этой Планете.

Сумасшествие нормой признано,
ШизофрЕния даже в тренде,
ПрАво с юриспруденцией
Глас Всевышнего не приемлет...

Сдуру с роком-судьбой играете:
А с больного-то что возьмёшь?
И во власть вот таких продвигаете-
До чего страну доведёшь?

Как у семье порой понимают:
Кто они в ней - отец или мать?
А в судьбе всего государства
Эти "геи", что могут дать?

До чего же вы докатились?
Грета Тумберг вам правит бал.
Когда гендеры встанут у власти,
То ужасен быть может финал.

В "демократию" там заигрались.
Толерантность вам подавай!
Вы нормальных детей так лишитесь:
И не стал бы Гоморрой ваш "рай"...

Ячейка общества накрылась?
Семьи устоев больше нет?
С Божественностью плохи игры,
Бог может положить конец...

        03.11.2021 г.