Всё в жизни предопределено судьбой!

Виктор Ефремов 2
Ты будешь вспоминать мельчайшие детали,   
Что были связанные с ней.
Не уклоняться будешь, хоть глаза устали,
Ещё роднее станут, для тебя, милей.
 
И вот, когда тебе, уж будет плохо, что-то,
Как будто ты, опять покинул отчий дом, -
Зажги свечу, поставь с ней рядом фото,
И, говори. так долго, как тогда, с отцом.
 
Да, вспомни всё, тем чудным прошлым опытом:
Как познавал её и отдавал себя,
И оставайся до конца над грешным омутом,
Запомни надолго – всегда её, любя.
 
И, вновь почувствуешь – волной того прилива,
Ответные и жаркие слова, -
Тебе была верна, всегда любила,
Мой человечек – страстный, как могла.
 
И, счастье, прямо в руки мне упало,
Я подхватил её – по жизни так несу;
А, сердце, всю дорогу мне шептало, -
Ты, где ж нашёл, такую вот – красу?!
 
Не отвлекаюсь, мне и так приятно,
А, мог бы проглядеть свою любовь,
И всё, что с ней прожил – теперь понятно, -
Мы с ней – одной плотИ – родная кровь.
 
              2.11.21.