Рок-н-ролл внутри меня

Андрей Ивонин
Ты состоишь из проблем,
Пустых досад и обид,
Из приблизительных схем,
Непостоянных орбит.
Твои детали и швы
К моим пришиты бечевой.
Мы друг на друга, увы,
Так не похожи с тобой.
Ты пьёшь самбуку и сок,
Я водку и димедрол.
Внутри тебя оверлок.
Внутри меня рок-н-ролл.

Мой мир был в полном порядке,
А теперь всё верх дном.
Твои игрушки и тряпки
Заполонили весь дом.
Ты как всегда нарасхват,
А я опять в дураках.
Ты не считаешь затрат,
Ведь ты всю жизнь при деньгах.
Ты профит ставишь на кон,
А я же гол как сокол.
Внутри тебя Луи Виттон,
Внутри меня рок-н-ролл.

Твой день заполнен собой,
Но твоя совесть чиста.
Ты ищешь где бы дать бой,
И ты находишь места.
Ты говоришь сгоряча,
О чём-то важном, а я
В твоих пространных речах
Не понимаю ничего.
Я выбираю из бухла,
Надеюсь, меньшее из зол.
Внутри тебя бла-бла-бла,
Внутри меня рок-н-ролл.