в доме

Мои Миры Вне
Ветер
Ветер за моей спиной
Ей
Ей со мной спокойно
Мы слияние
Мы сияние вне
Вне временных верениц
Расскажите мне
Допустим
На ваш взгляд
Все иначе..
Промолчите так,
Чтобы я услышал.
Чтобы не за пачкал
Вас,
С земли до небес,
Пачками.
А мне уж ..
Чего уж тут мне…
Вот он!
Ещё не рассвет !
Но уже
Дыханье
В зародыше !
Стихотворение -
Мое детище !
Моих миров вне!
На
Рот
Открытый
Чувствуй
Деликатес!
WM в доме