Тебя дотронусь поцелуем нежно...

Сергей Гудаев
Тебя дотронусь поцелуем нежно,
Расправлю прядь волос твоих.
С тобою время безмятежно
И целый мир для нас двоих.

Покой на сердце умиляет,
Сменяет бешеный пожар,
Твоя любовь меня спасает -
Ты мой бесценный "Божий дар".

И во всём мире, во вселенной
Нет ближе и родней тебя.
Ты будешь вечно совершенной,
Моя любовь,моя судьба.

Теперь вдвоём мы знаем тайну,
Познали смысл бытия.
Из пепла фениксом восстану,
Вся моя жизнь тобой полна.