Как прекрасны... были мечты. Рондель

Галина Яловол 4
* Как  прекрасны  были  тогда  наши  мечты.
  Не  было  в  Любви  преград  и барьеров;
  Нежность  текла  рекой  и  Страсть без  меры,
  И  были  мы   всегда  с  тобою  Визави.
  В   фантазиях  были  горячи   и  дерзкИ.
  Всё   так  красиво,  ярко,  не  манерно:
  Как  прекрасны  тогда  были  наши  мечты.--
  Не  было  в  Любви  преград  и  барьеров ...
     И  сверкала  Любовь  радужно  и ярко.
     Счастьем  наполнялись  и Любовью  дни.
     Нам    хотелось   так   Гармонии  в  Любви,
     Но  закатилось  Солнце:  Любви  не  стало ...
     Как  прекрасны  были   тогда   наши  мечты .

        ##########################

                Галина  Яловол 4.