Долгожданная встреча

Слинькова Таиса
Стареет наше тело,не душа,
Я вот уже совсем не молода,
Но,а душою словно двадцать лет,
И я скрываю свой секрет.

Я словно только родилась,
Горят огнем мои глаза,
Любовь я ощущаю снова,
И ты ведь тоже не совсем похожий.

Прошли года...мы встретились с тобой,
Ты помнишь наши встречи под луной?
И тот большой букет,
Который подарил в мои 17 лет.

Ах,жизнь,ты приносишь нам сюрпризы,
И возвращаешь в прошлое опять,
Благодарю судьбу,что не забыла,
И встречу нашу подарила,
На склоне наших лет.

И мы с тобой ,как прежде,
Как не было тех сорок лет,
Мы счастливы,мы веселы,любимы,
И в этот миг неповторимы,
И нет той силы, что бы разлучила нас.