Я обладаю невиданной силой...

Иващенко Ольга
Я обладаю невиданной силой
(Опытный путь, положивший начало):
Как бы "жестянка" меня не косила,
Ж#па (как чуйка) всегда выручала.

Если дилемма повисла укором,
Шеф изъясняться изволил Эзопом,
Я понимаю отчётливо: скоро
С неба настигнет огромная ж#па.

Если тебя почитают и гладят,
Благоухают в твой адрес кадилом,
Орган один, расположенный сзади,
Мне намекает, что что-то случилось.

И у меня оттого, как уставом,
Четко прописано жирным курсивом:
Не обольщайся, не все в мире здраво,
Что нам покажется с виду красивым.

И посему, если видится экшн,
Но изнутри необъятно паршиво,
Верю, как в самый надёжный протекшн.
Ж#па ни разу ещё не ошиблась.

02.11.2021