Числа Ангела

Марина Клэнси
Числа Ангела - это способ, которым божественные посланники сообщают нам, что они рядом и что они пытаются что-то сказать.

Я очень часто сталкиваюсь с комбинацией чисел 1111, а вы?


Что за гранью стоит неизвестного,
обретает таинственный смысл.
Числа Ангела - коды небесные,
зашифрованный тайный посыл.
Что сказать, повторяясь, пытаются,
эти числа похожие,
в ряд?
Интересные их комбинации
с высоты постоянно летят.
Обладают особой вибрацией,
чтоб почувствовал их и узнал .
Шаг подскажут в любой ситуации,
штормовой посылая сигнал.
Сквозь потоки энергии,
чистые,
на подмогу твой Ангел спешит,
со своей удивительной миссией -
указать верный путь для души.


Картинка - инет