Recovery

Лидия Лукашевич
Укрывала бы тебя и укрывала,
положила бы жизнь для тебя.
Унижалась бы и унижалась,
сгорела бы дотла любовь моя.

Улыбалась, когда не до улыбки,
не спала бы, мечтала о тебе.
Терпела бы колючие придирки,
растворилась бы как слова в воде.

Не плакала, но ждала дождей,
последнее отдала бы тебе.
Окутывала нежностью своей
не прося ее у тебя взамен.

Лей, греми, остужай мой разум,
барабань, рычи, реви - Все сразу.
И пусть вывернет однажды наизнанку,
то, что было не видно твоему глазу.

Не плакала, но ждала дождей.
Ждала и солнце, и закаты.
я сумела побороть в себе
то, что ты заложил в меня когда-то.