осенняя бабочка

Валентина-Софи
Замершая
осенняя бабочка
на желтой хризантеме…
уловила в ней
тонкую эйфорию
с горьковатым привкусом
и щемящую нежность…












(Японская гравюра Katsushika Hokusai)